Стальная сеть

Для общей, для глобальной сети
один куратор есть у НАТО!-
Друзья, вы все себе отметьте:
на СЕТЬ жалеет НАТО траты!

У нас Рунет не жесть, а сталь!-
один куратор - маловато!..
На сети денег нам не жаль:
Бог любит троицу - три брата
(вернее, три сестры) у нас
Рунет наш тянут в КаракАс:
мы Асада спасли когда-то -
спасём Мадуру в этот раз!

 


Рецензии