Две половинки

Две половинки встретились однажды,
И получилось ядрышко одно.
В котором:я, Алиса, Мирослава,
Вступили в умную хорошую семью.
Ведь если мама,папа бы не всретились
Друг с другом так довно,
То не получилось бы семейное звено.


Рецензии