Мой зверь

«Ну я же верю…»
Ну ты же верь.
Что веришь, ты не раз уж утверждал, мой зверь.
Да, помнится, и жизнь мою не раз уж разрушал.
Ломал, крушил, да сам же этого не понимал.
Стервозность ты мою с начала повязал,
А мне оставил любоваться на твой наигранный оскал.
Искал меня не раз ты,
Находил.
Я чувствую все проявления
Твоей любви.
Ломай, круши, и этого не понимай.
Люблю и я тебя,
Ты это знай.
 
 
28.05.17.


Рецензии