Защитникам Отечества!

Есть в жизни много важного для нас,

Здоровье, счастье, радости, успехи,

Но согласитесь, что для каждого из вас,

Важней всего – мир на всей планете!


Мир сохранить непросто, нелегко,

Он хрупок, быть легко разрушен может,

Он – словно тонкое стекло,

И много тех, кто мирно жить не хочет.


Но больше тех, кто мир наш охраняет,

На страже кто стоит и днем, и ночью,

Кто мира важность чётко понимает,

Людская жизнь для них своей важнее точно.


Спасибо вам, кто в небе, на границе,

Бесстрашно кто спасает из огня,

Кто не дрожит перед врагом, как благородный рыцарь,

Вас с вашим днем, Защитники, с 23 февраля!


Рецензии