***

;
;Поезд больно тронется с места,
;Унося меня в мерзлоту,
;Ну а где останется сердце?
;Известно ли мне?..-Никому..
;
;Я останусь всего лишь почерком,
;Сердце уберу на засов,
;Ты останешься в книге очерком,
;И мне жаль ненаписанных слов,
;
;Что хотелось тебе мне высказать,
;Каждый раз, когда смотришь в глаза,
;Как хотелось из кожи вылезти,
;Когда ты была лишь моя!
;
;Поезд мчался по рельсам каменным,
;Ты в подарок вложила мечту,
;Что душа моя, чуть израненная,
;Поглядит на животных в снегу!


Рецензии