Разногласья

Между нами растут разногласья,
Боже мой, до чего же тоскливо!
Почему же так зыбко согласье,
Почему быть так трудно счастливым?!
Мы с тобой слишком разные люди,
Притяженье, казалось, возможно,
Но его, стало ясно, не будет,
На душе неспокойно, тревожно.
У тебя лишь свои интересы,
Чем живу я, тебя не волнует,
Между нами сплошная завеса,
Чаша горькая нас не минует.
Что же делать? Пока я не знаю,
Расставанье повисло над нами,
Мы от этого только страдаем,
Но должны разобраться мы сами.


Рецензии