Подпишитеся на меня!

Подпишитеся на меня!!!
Я вас буду учить как жить!
Марафон мой пойдет на днях:
«В тишине только счастью быть!»

Я уже собрала нектар
С интернетовских площадей.
А цена? Три пятьсот! Как дар!
Для МОИХ дорогих людей.

Прочитала я столько книг,
Что болит уже голова.
Что есть счастье? Короткий миг…
Как бы это попроще вам
И доступнее донести.
У меня ж подписоты тьма!
Потому как особый стиль!
/и тащусь от себя сама/

Расскажу как найти стезю
И от сглаза семью беречь.
Где для мужа достать «изюм»
и забыть про дамоклов меч.

Вот вам фоточек сто-пятьсот!
«Я мамулечка и жена!»

Боже, кто ж им всем донесёт:
ЭТО КАК-БЫ НЕ ТИШИНА!

Лилия Киракосова


Рецензии
Да уж) И это как бы не достижение))

Марина Кунина   02.06.2019 14:09     Заявить о нарушении