Жёлтая орхидея

Жёлтая орхидея-
Солнца весёлый след.
На предвесенье смело
Радость несёт от встреч.
Тает снег нынче скоро,
Слякоть и гололёд.
Только цветок звездою
Светится и цветет.
Ярко раскрыт и нежен,
В души несёт покой.
На подоконник свежий
Запах дает весной.

Минск,2019


Рецензии