***

Я выжгу для тебя большие губы.
Они будут алые.
Они будут твои.

Они оголять будут фальшивые зубы,
Лобзать будут усталые,
Наглые руки твои.

И губы побегут по низкому небу,
Такому голубо-серому
Как глаза твои.

Я буду радоваться новому снегу
Такому прозрачно-белому,
Что падает на виски.


Рецензии