За миллион, уже...

Растёт у нас страна и развивается,
И нету никаких тому препон!
И даже Сёма, котик, удивляется -
в России ВАЗ уже за МИЛЛИОН!

Я очень рад, и гордость появляется!
Живём мы год от года только лучше:

Но мысль о доходах просыпается -
Хотя бы тысяч в 150 получку
имели наши граждане в стране -
такой бы ВАЗ купили все оне!

Тенденеция иная наблюдается:
Растёт ЦЕНА, получки - уменьшаются...


Рецензии