Оглянись вокруг

Оглянись вокруг, остановись,прислушайся,
Счастье здесь и счастье тут,
За ним не нужно гнаться, догонять,
Счастье оно ведь рядом,
Даже когда тебе покажется, что нет...
Счастье оно как миг,
И нужно научиться поймать его,
Увидеть в мелочах,
Ведь счастье даже в том,
Что детки друг с другом спорят,
Мамину любовь деля на мелкие кусочки,
И утром,когда сыночек скажет торопливо:
,, Мама, я тебя люблю!
Даже когда ты сердишься!"
И ты поймёшь, что многого  не надо
Лишь бы быть и жить!
Ведь счастье здесь,
Оно с тобою рядом,
Оглянись вокруг, остановись, прислушайся!

 


Рецензии
Всё верно!Счастье -в настоящем моменте!А мы всё бежим,торопимся и ищем то,что находится рядом.Верно рассуждаете,Ирина.

Эмилия Камеристова   11.07.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.