Голограмма днeй...

Небо,солнце, луна, звёзды,
цветы, видим каждый день
"голограмму" дней.
Радует нас закат и рассвет,
восполняют наш Душевный Свет.
В Жизни мы всё время в Пути...
В голубых Небесах тают тучки вдали,
и только радуга - надежда нам
сияет нежно.
Скоро оденет калина свой белый наряд.
Первый подснежник пробьёт
ледяную коврижку,
чтоже меж мною и тобою
лёд не тает никак,
пишем стихи в очередную книжку...


Рецензии