Любимой учительнице

Пожить ещё чуть-чуть бы (год, полгодика)
Шептала в ночь седая голова...
Вчера в душе была тоска и готика
Сегодня гроб распилим на дрова

Проверено, мечты с утра сбываются
Нет повода седую хмурить бровь
"Чуть-чуть" когда очнёшься не считается
Для тех, в ком есть Вербилковская кровь

Мы здесь, что бы зима в душе растаяла
И пусть Литература правит здесь
За Юлию - родную - Николаевну!..
Спасибо Вам за всё
И в Вашу честь!


************************************
02.02.2019 года мы с классом отмечали 40 лет со дня школьного выпуска.
Это мой тост любимой учительнице.
Кравцова Юлия Николаевна классный руководитель моего класса
Заслуженный педагог России, учительница Русского языка и Литературы.


Рецензии
Рад за Вас и Вашу учительницу. У меня в роду мама, бабушка и бабушкина сестра - филологи. Это счастье вырасти у хорошей книжной полки с любящим свой предмет учителем.

Дмитрий Зотов 07   06.02.2019 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.

Дедушка Серёжа   08.02.2019 21:02   Заявить о нарушении