Психоделика. Край

Я выйду в мир,
По грани, как по краю!
Неся безумие,
Как авторство стихов!

Но я ведь знаю -
Ничего не зная,
Лишь лживость умных мыслей,
Чувств и слов.

Я знаю зло,
Добра не ощущая,
Да и его 
В подлунном мире-нет!

Лишь только искренность,
Ушедшего по краю!
Лишь только ненависть,
Живущих  на Земле.

Мы умираем
Медленно и жутко,
В агониях
Бессмысленных страстей.

Остановитесь, люди,
На минутку.
Одумайтесь, в чреде
Последних дней!

Ведь мы уйдем,
По грани, неизбежно,
Не взяв с собой последней,
Утлой, лжи.

Но я уйду,
Быть может, безмятежно...
Последних рифм
Себе наворожив...


Рецензии
Уф, на себя лучше не примерять. ))
Только радости, Вадим!

Наталья Курчатова   07.02.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.