***

Давай поговорим о вечном, милый друг...
Как солнце над людьми порой смеётся..
Как сердце, отмеряя каждый стук..
И не смотря на боль, оно все так же бьётся.
Как птицы улетают вдаль, на юг,
Как речка средь полей журчит не просыхая..
Ты тоже чувствуешь все это, дивный друг?
Вот он, наш мир, у оснований Рая.


Рецензии