***

А ты молчи..в молчании все откровенно пошло.
Все раскрывается с нелучшей стороны.
Наверное, оставлю все я в прошлом.
Мечты, все думы, мысли, просто ты.
Закрою душу я от колких вздоров
И не позволю больше в нее лезть
И от пустых отрекнусь разговоров
Такой вот странной будет моя месть.
Сама себя же затянула в омут сказок
Несбывшихся желаний, страсти, грез
Ищу теперь я тысячу отмазок,
Как в оправдание своих пролитых слез.


Рецензии