Ты спросишь

Ты  спросишь, друзей не  хватало?
Нет, их   было   конечно  сполна!
Просто   ныла  Душа,    уставала.
Оставалась с собою одна.

Любовь   –   поостыла    наверно.
Просвета   не   вижу   в судьбе –
- и    как  "несмияна"   царевна
Грусть  подарила  себе.

Всем   желаю -  друзья  встретить
счастье!..
Что   мимо     меня   пронеслось.
Пожить в нём хоть самую  малость,
А  ещё  б – удержать    довелось…


Рецензии