Унтер - Господь? - Да!?

"Унтер? Нет, сэр!
Кто ж тогда?
Гюнтер Нетцер,
Господа!.."

Имеет Гюнтер все основания
Себя счастливчиком считать.
На поле фюрер он, его призвание -
Вести других вперёд и побеждать!..


Рецензии