Плыви

                "Берег мой,берег ласковый,
                Ах,до тебя,родной,доплыть бы,
                Доплыть бы хотя б когда-нибудь"
                -слова известной песни.-
   

    От любви до ненависти-только шаг,
    А обратно пойти-словно поле перейти,
    Словно поле пройти средь нескошенных трав,
    Горькой боли испив до глотка весь состав.
 
    И, пройдя через дебри сорняков и обид,
    Ты найдёшь свой причал-там корабль стоит,
    На корабль взойди- море Мудрости ждёт,
    Вольный ветер свободно капитаном ведёт.
 
    Будут разные дни: и снега,и дожди,
    Вера в Духа Святого-как компас в пути.
    Луч надёжной звезды хранит борт корабля,
    Берег ласковый ждёт и плывешь ты- не зря...





 
   


Рецензии