Припасть к груди

Любой готов припасть к груди Мадонны -
Пусть не библейской, а другой, попсовой:
Я сам был в образ этот чуть влюблённый -
Её мир песен мне казался новым.

Другие ритмы, образы и звуки -
Не ПЕСНЯРЫ, и не Кобзон, конечно;
Тянулись сразу за гитарой руки -
И даже что-то подбирал успешно.

Она и нынче очень музыкальна:
Сама поёт, и пишет, и танцует,
Такая жизнь для многих ненормальна -
Для тех спит весь день, и в ус не дует…


Рецензии