Здесь и сейчас

Отгорел закат, мир накрыла тьма,
Новый поворот выбрала судьба,
Проведет тебя сквозь заслон преград,
Но в последний миг повернет назад
Оооо
Но в последний миг нет пути назад.
 
 
Как устроен мир вовсе не секрет:
Мы бежим вперед, ускоряя бег,
Мы спешим, боясь, что-то не успеть,
Но в конце пути будет только смерть,
Ооо
Будет ждать лишь смерть.
 
Припев:    
Все открыты дороги: живи здесь и сейчас!
Ты отбрось все тревоги, чтоб удача сбылась.
Поднимай чаще к небу взгляд уставший ты свой
На краю небосвода обитает покой!
Ооооо такой чуждый покой
 
Наш отмерен путь, сочтены часы,
Каждому свой срок, свой виток судьбы.
Каждому свой рок – бремя бытия.
На безмолвный крик вторят небеса
Оооо
Молчаливо смотрят небеса.
 
Припев:
Ты отбрось все тревоги: живи здесь и сейчас!
Обойдут все невзгоды и сомнения нас.
Поднимай чаще к небу взгляд уставший ты свой
Там,  под светом Вселенной, обитает покой!
Оооо тебе нужный покой.
 
Мир окутан тьмой в предрассветный час
Сделать шаг вперед  кто решит за нас?
Мы ж спешим, боясь, что-то не успеть,
Но в конце пути будет только смерть,
Ооо
Будет ждать лишь смерть…
 
 


Рецензии
Мир окутан тьмой, это тот же Ад.
Сделав шаг вперед, не смотри назад.
Может что то ты, можешь не успеть,
Нет конца пути,не поможет смерть.
Красивая песня,надеюсь услышать. Надежда, стихи и проза в одной личности это круто. Спасибо.Наверно еще и рисуешь( пардон - пишешь). Мое почтение.

Алексей Вайс   01.01.2024 22:43     Заявить о нарушении
Мое почтение))) Песня действительно спета, к сожалению, не мной, и сайт не позволяет прикрепить аудиофайл. Но если действительно есть желание послушать - все возможно.
Спасибо большое за теплые слова, очень тронута!

Надежда Гафурова   01.01.2024 23:52   Заявить о нарушении