Блоггер

Пострашнела рожа от компьютера
Помутнели мысли в голове
Отупела, жизнь с работой спутала
Заторчав на интернет-игле

Погрузясь в компьютерную жопу
Иссыхая и сходя с ума
Гордо лайкнешь достигая топа:
"Я специальность выбрала сама"


Рецензии