Совместное творчество с сыном

Допью свой холодный утренний кофе я томно.
И через два дома,
На жёлтом такси
Я поеду в собачий питомник.
Да это не так уж и стрёмно,
Подумаешь:
Суку зубастую взять
Рандомно.
Не век же сидеть одному!
И, словно раскаты грома,
Орды тех жёлтых такси
Будут курсировать
Снова и снова
В тот самый питомник,
Что через два дома,
На тридцать второго
Углу.

4.02.2019

© Ирина Абрамкина feat. Роман Абрамкин


Рецензии