Вас решил понадежней одеть...

"И где таки справедливость?!
Один раз Сару раздел,теперь
всю жизнь одеваю..."


Юмор из "Одноклассников"






Не хочу вас случайно обидеть,
Годы смотрят на юных ведь...
Обнаженную вас чтоб не видеть,
Вас решил понадежней одеть...


Рецензии