На расстоянии...

Снег... Чистый снег...
Покой. Ты уверен в себе и
Всё хорошо со мной.
Усталость уходит, растворяясь в тёплых, спокойных словах.
Тишина наполняет в отверстия,
Иногда задержавшись в застывших нервных краях..
Пустота, краями мебиусова листа, не спорит сама с собой,
Глубина, чернея вперёд и вниз, вдруг отблески даст золотой.
Зелень, пахнущая землёй, примет нас, убаюкивая в мечты,
Мы не будем друг другом, но, встречаясь на тонком канате, переходим сразу на "ты"...


Рецензии