Больной июль

Как больно смотреть в лужу крови,
Неделями говорил, что томатный сок.
Твоими руками можно было построить город,
А построился только притон.
Я Это вытирать не стану
Давай переедем,прошу.
От будильника к будильнику,
Однажды я встану,
Проснусь,
И наверно умру.
Самый красочный день -последний,
Поэтому сегодня не суицид,
Но лежа в своей постели,
Кажется, уже погиб.
Осколками от алкоголя,
Вскрыл вены возле детского садика,
Вернулся ,
Обратно во времени
И снова дышу.
Но душу
Вернуть не удалось.
Мне нужно было, чтобы кто-то послушал,
Думал, я так излечусь...
Но мои раны словно скрепки,
Держат меня,
Что бы не разлететься
По ветру.
Я гребанная бл*дская книга,
Смысл которой сравним с пистолетом,
Зачитываюсь этой грязной сказкой,
О бесконечном лете,
А в конце -
Действительно конец.
Коробка сока
Выпилась,
Разлилась,
И высохла,
Я лежу рядом с тобой в постели,
А Она больше не видит выхода.


Рецензии