Природа плачет, плачу я

Природа плачет, плачу я…
Ведь дождь смывает все плохое.
Вам, не тая, скажу, друзья:
Душе так хочется покоя.

Я просыпаюсь в пять утра
На даче, вдалеке от шума.
Довольно ранняя пора,
Зато возможность есть подумать.

Шум капель легкий по листве,
Природы аромат пьянящий.
И мыслей столько в голове!
Пишу стихи рукой дрожащей.

И счастье, чувствую, спешит
Ко мне сквозь стену дождевую.
Ему я рада от души,
Его безудержно ловлю я.


Рецензии