Имелось всё при ней...

Имелось всё при ней: одежда, мысли, личико.
Нетронута и молода! И я не идиот:
подумал, "как тут не попробовать клубничку?!"
По Фрейду, взял, да и пустил своё либидо в ход!
Казалось, что она того и ждёт!

С трудом, минуя пресловутую границу,
на радостях, я спеть ей предложил. И пробасил,
надеясь, что она мне подпоёт, девица!
Всё попусту! Уж, я надежды все похоронил:
то самое, либидо, подавил!

А эта - "и душа, и личико", срамница
вместо того, чтоб голосами насладиться:
со мной дуэтом песни петь всю ночку напролёт,
взяла, да и пустила в ход свой тайный приворот!...
И.. сорвала, естественно, "джекпот"!


Рецензии