Жизнь

А жизнью этой нужно дорожить,
Уметь прощать, уметь любить.
Ни в коем случае не лгать,
И только верным всегда быть.
Уметь ошибки признавать,
Хранить тепло души своей.
Все обещанья исполнять
Не говорить дурных речей.
Творить добро и верить в чудо.
Быть смелым и не ждать награды,
За то, что ты в бою спас друга.
Скажи всем просто- "так ведь надо"
А жизнью этой нужно дорожить,
Она дана ведь нам всего лишь раз
И нужно её счастливо прожить,
Чтоб наши дети помнили о нас!


Рецензии