На морском берегу

Сумасшествие заката над бушующей волной
Полыхает, озаряя дивный берег золотой.
Пальмы медленно качаясь, так игриво шелестят.
Воздух влажный и соленый развивается в страстях...
 
Наблюдаем за природой края дальнего сейчас,
А рыбак после охоты разбирается в сетях...
И спокоен берег бренный, поглощающий закат,
Облака плывут несмело вдаль куда-то наугад...
 
Тишью вдоволь насладившись, я в обнимочку с тобой,
Напеваю Тарантеллу, сидя рядышком с мечтой.
Небо сыплет звезды в вечность, бесконечностью томя...
Прикасаясь, ночь так нежно, укрывает нас любя...


Рецензии