ток

Давай, скажи мне "стоп"!
Попробуй остановить меня,
Через минуту - земля,
Я во власти спутанных строп.

Закрой свои глаза:
Триста по гоночной  трассе,
И миг бесконечно прекрасен,
Когда заклинило тормоза.

Вдохни последний глоток
Воздуха, что остался к баллоне,
Сквозь синее на небосклоне
Солнце укажет нам на восток.

Давай, скажи мне "стоп",
Но прежде подумай, милый,
Найдешь ли ты в себе силы
Прервать этот сладостный ток?

4.2.19.13.16


Рецензии