***

Могильный запах серых улиц шепчет
О том что будущее впереди
А ты не верь, не проси и не бойся
Ведь конец это тоже отрезок пути
Вчерашний день кричал в затылок
Но я забыл что значит жить
И как по куче битых стекляных бутылок
Собралась речь от меня уходить
Не успевал мой бортовой компьютер
Воспринимать атаку чувств
И как с завязанными глазами
Пол ночи на месте верчусь
И все вроде бы и не плохо
Но все равно накатила грусть
Ты ждёшь своего дня рождения
А я жду того дня когда я рожусь


Рецензии