Улыбка ведь так хороша

Александра Семёновна Завьялова (4 февраля 1936, Титовка, Сосновский район, Тамбовская область, РСФСР, СССР — 3 февраля 2016, Санкт-Петербург. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (1994).


Сегодня лишь о ней молитва...
Пусть обретет покой душа.
Жизнь проходила где и зыбко,
А где-то вроде хороша.

Но солнце утром только всходит,
Закат случается у всех.
Актриса! Фильмы все в народе,
Расскажет память всем о всех.

Сегодня лишь о ней молитва!
Пусть обретет покой  душа .
Открылась в небе ей калитка,
Улыбка ведь так хороша!


Рецензии