Право на грех 027

Чтобы быть услышанным.
Нужно говорить громко и внятно.
Чтобы быть понятым.
Нужно говорить на языке слушателя.
Чтобы добиться своего.
Не обязательно быть понятым.

Если у вас кошмар.
Не обязательно выбираться из его неприятностей.
Достаточно выбраться из сна.

Жена – не родственник.
Жена – трофей.
Или контрибуция.

Иногда очень трудно точно спрогнозировать.
Пукнется или какнется?

Какая у Вас трогательная грудь.
Трогал бы и трогал.


Рецензии
Выбравшись из сна чрез месяц грядет весна.

Арсен Асов   04.02.2019 18:58     Заявить о нарушении