Введение

Здравствуйте.  То, за что я сейчас взялся писать, являет собой сгусток моих мыслей, переживаний и чувств. Надеюсь, что написанное здесь никого не оскорбит, не разожжет забытые чувства. Здесь будут представлены выписки из моего дневника такими, какие они есть на самом деле. Многие из них утеряны, сожжены и просто забыты, но то, что осталось - всё здесь. Множество из представленного будет не закончено, глуповато, юношески наивно. Возможно, вас что-то вдохновит, а что-то разочарует. 


Рецензии