Трудяга чиновник!

Зачем ты берёшь, почему ты воруешь
Разве не хватит детям твоим
Ты и о внуках своих не забудешь
Такого богатства хватит и им
       ************
Каждое утро ты думаешь снова,
Как выживает наш Русский народ,
Ты как доярка, а люди корова,
Корове лишь травку и она проживёт.
       ************
Но травкою он,питаться не будет,
Молочко со сметанкой нам подавай,
Если с коровы удой не добудет,
Скорее её... на мясо сдавай.
       ************
Ведь там за бугром живут его дети,
Тяжко им очень по скромному жить,
Несчастны они, сильней всех на свете,
Родину трудно в Куршавеле любить.
        ***********
И каждый из нас обязан запомнить,
Работяга, шахтёр, учитель и врач,
Любовью своей,кошелёк им наполним,
Одна из важнейших Российских задач!
        ***********
Порадуемся мы за наших ребяток,
С улыбкой наивной мы включим you tube!
И радость придёт от затылка до пяток,
Во молодцы, вот наши дают!
        ***********
Ведь кто-то из наших снял 100 проституток,
Другой заблевал всю яхту икрой,
Вот это сейчас настоящий поступок,
Дибильного века, народный герой!
         **********
И будут доить нас всегда,как и прежде,
И будем мыча молоко отдавать,
Мыслями жить, унывая в надежде,
Тихо по русски с бутылкой страдать!


Рецензии