Не нравлюсь твоему папе

Я не нравлюсь твоему папе,
Ибо не люблю чёртовы канапе.
Не люблю дорогих салатов,
И понятия не имею о грациозном плие.
Я не нравлюсь твоему папе,
Но ты всё равно говоришь «забей»
Да, мне стыдно. Кстати,
слово ведь не воробей.
Мы словно дети,
Ну я так точно, не буду умней.
К сожалению, я не читаю газеты,
Не слежу за последовательностью страстей,
Курю твои сигареты
И не смотрю новостей.
Я наверно ужасная,
Я не нравлюсь твоему папе.
Но ты говоришь, что я прекрасная,
Даже когда хожу в домашнем халате.
 
26.01.18.


Рецензии