Посреди Вселенной

Каждый день - это грань разных жизней, миров,
И поэтому есть только «здесь» и «сейчас».
Но раскрытие светлых внутри основ
Безусловно, зависит только от нас.

Время - тонкая ткань, как прозрачный шифон,
Мы все в нём, словно дети, с макушки до пят.
Свет - единственный в мире для нас камертон,
Он есть Бог и Любовь, и поэтому свят.

Ежедневно мы ходим по грани Миров,
Не задумавшись толком о благости быть.
С благодарностью выйдя из мира оков,
Начинаем впервые осознанно жить.

Мы всегда получаем волшебные знаки,
Но, как правило, в самых обычных вещах.
Например, свежий ветер колышет маки
И блестят слезы счастья в родных глазах!

Посмотри, ты стоишь посреди Вселенной,
И в твоих ладонях твоя судьба.
Ты сейчас перестал быть рабом и пленным,
Не подходит системе твоя резьба.

Распростёртый невидимым откровеньям,
Отворённый, как дверь, для себя самого,
Созидай и шагай по забытым ступеням,
Проникай в глубину и взлетай высоко.

03.02.2019


Рецензии