Компот для февраля

Люблю любое время года
В котором не идёт война.
Стоит хорошая погода
Февраль, а кажется - весна.

Для счастья нам не много надо,
Судьбу за всё благодарю.
Я из последних свежих яблок
Компот сварганю февралю.

Февраль, здесь не бывает кротким,
Порой такое провернет.
Привычен к чаю он и к водке,
А я вот предложу компот.

Не ждал такого оборота!
Я в оборот его возьму
А так же передам с компотом
Привет от августа ему.

Нам с февралем легко и просто,
Жить двадцать восемь дней в году.
Я после попрощаюсь с гостем
И до калитки проведу.

Стоит хорошая погода,
Чтоб пробираться по снегам
Февраль оденет скороходы
И через год вернется к нам.

04.01.2019 г.


Рецензии
Так выпьем за его возвращение, Ура!..

Андрей Аксюта 2   05.02.2019 17:57     Заявить о нарушении
Ну, что, по компоту?.)

Морозовлит   15.02.2019 18:18   Заявить о нарушении