Россыпь тумана...

Россыпь тумана кочует над речкой
Солнце сквозь синь
Птицей странной парит
Ласточки падают черною свечкой
Пена у волн огнем белым горит

Тишь такова будто ты не родился
Будто ты уже был в этом пламени роз
Тебя нет
Ты с немотою кажется слился
И небо волнует лишь трепет стрекоз


Рецензии