***

У Юггота край туманный,
Там вспышки яростных огней,
Там рев клокочущий и странный,
Там много скошенных камней,

Там Хастур в желтом одеянье
Зловеще окликает всех,
И Ми-го с рабским послушаньем
Взывают к Ктулху, что во Р`льех.

А с Земли их призывает
Разношерстный, варварский народ,
Кто ученых убивает,
С кем не сравнится конченный урод.

В танцах и кокофонье звуков
Там-тамов бой в глухой дали
Призывает на страшенны муки
Всех обитателей Земли.


Рецензии