Ты - моя таблетка от хандры

Ты - моя таблетка от хандры,
Таблетка от безделья!
Применю к тебе чуть-чуть игры...
Той, любовной - в ней спасенье!

Так, поиграю я немножко,
Думая о наслаждении.
Как изысканная кошка...
Оближу в одно мгновение...

Ты - моя таблетка от хандры.
Я ведь так хочу веселья!
Мы с тобой так счастливы, бодры.
Ты - любимое спасенье!


Рецензии