Вот уже весна забрезжила...

Вот уже весна забрезжила,
А на сердце всё по-прежнему.
Ни тепло, ни стужа снежная...
Дни все мыслями изъезжены
Ночи думами измучены,
Чувства в жгут тугой закручены
И душа сочится болью,
Между долгом и любовью...


Рецензии