Ты меня на всю жизнь из всех женщин запомнишь

Мы расстались давно, но я слышала где-то,
От знакомых, а может от близких друзей,
То как сердце твое было сильно задето,
Что пропал экспонат, опустел твой музей.

И что только назло мне с ней начал встречаться,
И тебя раздражало, что кто-то другой,
Как и ты со мной в церкви хотел обвенчаться,
И меня принимал даже сложной такой.

Ты гадал, куда делась собачья верность,
И огонь, что в груди бесконечно не гас,
И куда подевалась любви та безмерность,
И когда я решила,что нет больше нас.

Сколько пройдено было, хоть книгу пиши,
Столько действующих лиц, что их всех и не вспомнишь,
И ты нужен для сердца был, жизни, души,
Ты меня на всю жизнь из всех женщин запомнишь.


Рецензии