Может просто мне приснилось это

Счастье скрылось, скрылось в никуда.
Только постояло на пороге.
И ушло бесследно. Навсегда.
По одной, известной ей дороге.

Только приходило вот зачем?
От чего стояло на пороге?
От чего молчало ни о чем?
Сердце о тебе мое в тревоге.

Может было холодно тебе?
В этот день ненастный и дождливый,
От того  и завернул ко мне,
Мокрый, жалкий, но такой любимый!

Счастье - в милом образе  твоем,
Постояло тихо на пороге.
Отвернулось, скрылось без следа,
По одной известной ей дороге
 
Счастье приходило, но зачем?
До сих пор не знаю я ответа.
Может, было, счастье, может, нет.
Может просто мне приснилось это!


Рецензии
...А счастье- просто жить и быть здоровой!

Светлана Васильева 10   09.03.2019 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   09.03.2019 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.