Рельсы

Не обесценивай меня на этой толкучке,не ори в неподключенный микрофон - лажа.
Я отдал тебе всё.Всё до последней сердечной нитки.
Воровать женщин - это не кража.
Если получится с первой попытки.
Милая моя,я так тоскую.У меня в подбрюшине ад и котлы неделю не чищены.
Если завтра выпадет золотой снег - это я сбивал с солнца сосульки.
Обнять бы тебя своими ручищами,
Да опять не дадут,суки.
Плачь,верещи,разбей все зеркала в квартире.
Пусть тебя вырвет воспоминаниями и рефлексами.
Я бы нашёл тебя в каком угодно мире,
Даже если туда не проложены рельсы...


Рецензии