Иди, ты к свету поскорей

Есть сила у тебя? Чтобы познать  однажды,
Свой искренний Порыв
И к этому приходит каждый,
Коль есть желанье в тебе

И взор  свой обрати  ты к Небесам,
Туда, где открывают дверь тебе,
И сразу в голубую даль ты попадёшь,
Тогда откроется в тебе всей жизни опрравданье.


И прошлых лет ты не жалей
О будущем подумай,
Где захотят помочь тебе,
Чтоб   стал ты чище и прекрасней.

И  ты увидешь яркий свет,
Войдя в его очарованье
Душой и разумом зови,
Те силы,что развеют:тоску, печаль  и ожиданье

И каждый миг-он твой последний,
Он навсегда уходит прочь
И нет возврата к тем гоненьям,
Иди ты к свету  поскорей.


Рецензии
душа Любви и сердце Правды
ты говори и пой дитя
чтоб всем услышать песнь Спасенья
чтоб путь увидеть всем Христа
благодари всегда ты Бога
за мир что Он явил в тебе...

Слава-Блудный Сын   08.04.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.