мне кажется

Мне кажется, что кто-то за меня
Любил тебя, страдал и ненавидел.
А я лишь память у него отнял,
И пласт глубинный залежей обиды.
Не понимаю как он боль терпел.
Для этого не сердце нужно- камень.
Воспоминаний мириады стрел,
И легион мгновений со штыками,
Не позволяют затворить портал
Соединяющий реальность с прошлым.
Такое чувство, что Господь раздал
Всем, и меня лишь обделил хорошим.
Так может предначертано судьбой
Границу лжи и правды нарушая,
Быть кем-то только не самим собой,
Тем более всё это не мешает.
Мне кажется, что кто-то за меня
Любил тебя, страдал и ненавидел.
А я лишь память у него отнял,
И пласт глубинный залежей обиды.
И если так- возможно обменять,
Как доллар на рубли, найдя обменник.
Вот только б не нагрел кассир меня
Дав чью-то без счастливого мгновенья.


Рецензии