Конец света, который застал нас 1 февраля 2019 год

Светопреставления для
Сегодня мы собрали силы
Встречать конец в начале февраля,
С сурьезным видом мечась по квартире.
Уже сейчас? Вот-вот начнётся.
А хату? Стоит прибирать?
Да-да, конечно, то зачтется,
Когда нас в рай всех будут заселять...
Тьфу. Толк с нулем вновь размножались!
Во чтоб не верил всяк подлец,
Лишь бы с кровати разрешалось
Уж не вставать. Ведь всё - конец!
Конец! приидет, но не с неба,
Не рухнет камнем он с небес.
Из-за таких-то вот повес,
Восторжествует мрак над светом!
Скулите, мечьтесь по углам квартиры -
Там точно вы спасётесь от мортиры...
----------------------------------
Даже и не знаю, сколько подобных стихотворений придётся сочинить за свою жизнь, видоизменив вышеупомянутый. Странен человек! Страстный ум к мечтам пристрастен. Но к каким мечтам...


Рецензии