песня

С первым солнце света отражаются в окне,
Все твои рисунки, что остались на стекле,
Замерзшие сердечки, замёрзшие слова,
А я купил колечко, чтоб стала ты моя.

А я тебя не выдам мрачной суете,
У меня есть стимул, моя любовь к тебе,
А я тебя укрою пледом в тишине,
Чтобы не замёрзла привязанность ко мне.

А я уже не юный, ты тоже не юна,
И на замёрзших окнах печаль твоя видна,
И я пойду с тобою, мечты твои храня,
Хотя надеюсь стану, мечтой твоею я.

А я тебя не выдам мрачной суете,
У меня есть стимул, моя любовь к тебе,
А я тебя укрою пледом в тишине,
Чтобы не замёрзла привязанность ко мне.


Рецензии